Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0346300082420000007 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка куриной продукции |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Липецкая область,Усманский район,с. Поддубровка, ул. Школьная,31 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Литвинов Валерий Алексеевич |
Адрес электронной почты |
podd_zam@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-47472-26723 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
22.02.2020 13:35 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
27.02.2020 13:35 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
02.2020 - 06.2020 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Товар соответствует ГОСТ 31962-2013, «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Тушки цыплят бройлеров обескровленные, чистые, не имеют посторонних запахов и включений. Охлажденные. 1 сорта. Продукция охлажденная, цвет от бледно- розового до розового, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, без признаков порчи и следов заветривания консистенция плотная, упругая. Соответствует Стандарту производителя. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Тушки цыплят охлажденные | 10.12.10.110 | Килограмм | 150.00000000000 |
Филе куриное охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 350.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Порядок оплаты |
Оплата товара производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара в течение 15 календарных дней с даты подписания акта приема-передачи и предоставления документов на оплату. В случае отсутствия какого-либо документа срок оплаты будет исчисляться с момента получения последнего документа. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
10 % |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Качество товара должно подтверждаться сертификатом или декларацией соответствия, санитарно-эпидемиологическим заключением, ветеринарной справкой, удостоверением качества и безопасности товара и другими документами, предусмотренными действующим законодательством. Указанные документы должны быть переданы Заказчику в момент поставки товара. Перевозка товара должна производиться в специально оборудованном транспорте, предназначенном для перевозки продуктов питания с наличием санитарного паспорта. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
По заявкам Заказчика с даты заключения контракта по 30 июня 2020 года , периодичностью 1 раз в неделю . |
Приложения: | |
IMG_0002.jpg |
|
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ КУРИНОЙ ПРОДУКЦИИ.docx |
|
Форма ответа на запрос о предоставлении цен.doc |