Собираем тендеры с более чем 45960 источников в России
Более чем 551077 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 80 | Чай черный байховый крупный, листовой высшего сорта соответствующий ГОСТ 32573-2013, без ароматизаторов. |
2 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 74 | Какао-порошок, соответствующее ГОСТ 108-2014, высшего сорта. |
3 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 330 | Компотная смесь из сухофруктов (не менее 3-х наименований в равных пропорциях), соответствующая ГОСТ 32896-2014. |
4 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | Виноград светлый сушеный без косточек (изюм) высшего сорта. |
5 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 220 | Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25 %, соответствующая ГОСТ Р 54678-2011. |
6 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 70 | Зефир ванильный. Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, агар, белок яичный, кислота лимонная и др. |
7 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 140.49 | Джем фруктово - ягодный, стерилизованный, первого сорта, не менее трех наименований, соответствующий ГОСТ 31712-2012. |
8 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 197.82 | Повидло яблочное, стерилизованное, первого сорта, соответствующее ГОСТ 32099-2013. |
9 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 80 | Конфеты «Ласточка» или эквивалент. Характеристики: помада крем-брюле с добавлением фруктовой подварки, какао порошка и сливочного масла. Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, жир растительный, какао тертое, какао порошок), молоко цельное сгущённое с сахаром, патока, масло сливочное, ядро ореха кешью тертое, коньяк и др. |
10 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 40 | Вафли весовые, соответствующие ГОСТ 14031-2014. |
11 | 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 102 | Крахмал картофельный, соответствующий ГОСТ Р 53876-2010. |
12 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Перец черный молотый, соответствующий ГОСТ 29050-91. |
13 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Ванилин. |
14 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4 | Лавровый лист сухой, соответствующий ГОСТ 17594-81. |
15 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | Кислота уксусная пищевая не менее 70 %. |
16 | 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Горчичный порошок. |
17 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 70 | Конфеты «В стране лилипутов» или эквивалент. Характеристики: укрупненная вафельная конфета с ароматом каппучино. Состав: сахар, жиры растительные, мука пшеничная, какао-порошок, желток яичный, кислота лимонная, соль поваренная и др. |
18 | 10.82.23.120 Карамель | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 30 | Конфеты карамель с фруктовой начинкой в ассортименте. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, пюре яблочное, регулятор кислотности- кислота лимонная и др. |
19 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 14 | Универсальная приправа не менее 10 специй |