Собираем тендеры с более чем 45948 источников в России
Более чем 550967 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 4 | Сухари панировочные, соответствующие ГОСТ 28402-89. |
2 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 100 | Крахмал картофельный, соответствующий ГОСТ Р 53876-2010. |
3 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 75 | Чай черный крупный, листовой, соответствующий ГОСТ 32573-2013, без ароматизаторов. |
4 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 71 | Какао-порошок с содержанием жира 17%-20%, соответствующее ГОСТ 108-2014, высшего сорта. |
5 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 215 | Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25 %, соответствующая ГОСТ 3343-2017. |
6 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 84.42 | Повидло яблочное, стерилизованное, первого сорта, соответствующее ГОСТ 32099-2013. |
7 | 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 40 | Конфеты. Характеристики: помада крем-брюле с добавлением фруктовой подварки, какао порошка и сливочного масла, покрытая шоколадной глазурью. |
8 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Лавровый лист сухой, соответствующий ГОСТ 17594-81 |
9 | 10.82.22.144 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 30 | Конфеты. Характеристики: укрупненная глазированная вафельная конфета с шоколадной начинкой и кофейным ароматом |
10 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Универсальная приправа не менее 10 специй |
11 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 25 | Лимонная кислота пищевая, соответствующая ГОСТ 908-2004. |
12 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 73 | Плоды шиповника высушенные, соответствующие ГОСТ 1994-93, плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек |
13 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | Компотная смесь из сухофруктов (не менее 3-х наименований в равных пропорциях), соответствующая ГОСТ 32896-2014 |
14 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Виноград светлый сушеный без косточек (изюм) высшего сорта. |
15 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Слива сушеная (чернослив), без косточки высшего сорта, соответствующая ГОСТ 32896-2014 |
16 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 90 | Курага без косточек высшего сорта, соответствующая ГОСТ 32896-2014 |
17 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Штука | 25 | Кислота уксусная пищевая не менее 70 %. Фасовка: не более 0,180 л |
18 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 6.5 | Сода пищевая, соответствующая ГОСТ 2156-76 и (или) ГОСТ 32802-2014 |
19 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4 | Желатин пищевой |
20 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 35 | Вафли весовые, соответствующие ГОСТ 14031-2014. |
21 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 35 | Печенье сахарное из муки высшего сорта, весовое, соответствующее ГОСТ 24901-2014. |
22 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 126 | Варенье фруктовое, стерилизованное, черносмородиновое, соответствующее ГОСТ 34113-2017 |
23 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 126 | Джем фруктово - ягодный, стерилизованный, первого сорта, не менее трех наименований, соответствующий ГОСТ 31712-2012 |
24 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Ванилин |
25 | 10.82.23.120 Карамель | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 30 | Конфеты карамель с фруктовой начинкой в ассортименте |