Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0346300103219000019 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
поставка свежих овощей |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Липецкая область, г. Усмань ул. Л.Толстого, 55 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Татаринова Ирина Александровна |
Адрес электронной почты |
us.malich@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
8-47472-41928 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
05.12.2019 19:40 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
10.12.2019 19:40 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
01.2020 - 06.2020 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Товарный сорт:первый. Вид капусты по сроку созревания: позднеспелая Товарный класс: первый. Товарный сорт: первый, Цвет лука: желтый. Вид картофеля по сроку созревания. Картофель продовольственный поздний. Картофель мытый Нет. Товарный сорт: высший |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Килограмм | 240.00000000000 | ||
Килограмм | 300.00000000000 | ||
Килограмм | 300.00000000000 | ||
Килограмм | 1100.00000000000 | ||
Килограмм | 240.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Порядок оплаты |
Оплата товара производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара в течение 15 рабочих дней с даты подписания Заказчиком документов о приемке (за исключением случаев, если иной срок оплаты установлен законодательством Российской Федерации). |
Размер обеспечения исполнения контракта |
10% |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 80 % от общего срока годности. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Периодичность: 1 раз в неделю. |
Приложения: | |
запрос овощи.jpg |
|
техническое задание Свежие овощи.docx |
|
Форма ответа на запрос.doc |