Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0346300080120000023 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
поставка яйца куриного |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Липецкая область, г. Усмань, ул. Чернышевского, 118. |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Шепелева Инна Анатольевна |
Адрес электронной почты |
usmsch01@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
8-47472-21138 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
08.10.2020 09:45 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
08.10.2020 09:45 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
10.2020 - 12.2020 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Категория яйца – первая Класс яйца – столовое Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Действующее вещество: Штука | 3000.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Порядок оплаты |
Оплата товара производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара в течение 15 рабочих дней с даты подписания акта приема-передачи и предоставления документов на оплату. В случае отсутствия какого-либо документа срок оплаты будет исчисляться с момента получения последнего документа. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
10% |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Остаточный срок годности (хранения) на товар должен составлять не менее 70%. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Доставка товара должна производиться транспортом, оборудованным согласно санитарным правилам «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01». |
Приложения: | |
запрос яйцо.pdf |
|
Ответ на запрос яйцо.docx |
|
Техническое задание яйцо.docx |