Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование кала на возбудителей сальмонеллезов и дизентерии | Штука | 190 | 190 | ||
Исследование кала на возбудителей сальмонеллезов и дизентерии, эшерихиозов. | Штука | 278 | 278 | ||
Исследование испражнений на условно - патогенную микрофлору | Штука | 441 | 441 | ||
Исследование крови на стерильность гемокультуру | Штука | 441 | 441 | ||
Исследование кала на стафилококк | Штука | 215 | 215 | ||
Исследование мазков на возбудителей дифтерии из зева и носа | Штука | 190 | 190 | ||
Исследование мазков на менингококк | Штука | 357 | 357 | ||
Исследование на возбудителей коклюша и паракоклюша | Штука | 252 | 252 | ||
Исследование клинического материала на микрофлору | Штука | 378 | 378 | ||
Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам | Штука | 190 | 190 | ||
Исследование на дисбактериоз | Штука | 882 | 882 | ||
Определение активности бактериофага (фаголизабельность) | Штука | 289 | 289 | ||
Исследование мазков из зева и носа на стафилококк | Штука | 190 | 190 | ||
Исследование полости рта на микрофлору | Штука | 566 | 566 | ||
Исследование клинического материала на микрофлору- мокрота (количественный метод) | Штука | 498 | 498 | ||
Серологическое исследование крови РНГА с 1 антигеном (тифы/паратифы) | Штука | 192 | 192 | ||
Исследование на туляримию | Штука | 190 | 190 | ||
Исследование крови на псевдотуберкулез | Штука | 190 | 190 | ||
Исследование на сыпной тиф | Штука | 190 | 190 | ||
Исследование на нерсиниоз | Штука | 190 | 190 | ||
Исследование на бруцеллез методом Райта и Хеддельсона | Штука | 231 | 231 | ||
Материал на стерильность | Штука | 190 | 190 | ||
Смывы на ККД | Штука | 176 | 176 | ||
Смывы на УПМ | Штука | 467 | 467 | ||
Воздух на ОМЧ и золотистый стафилококк | Штука | 297 | 297 | ||
Смывы на БГКП (пищеблок) | Штука | 150 | 150 | ||
Смывы на патогенную микрофлору | Штука | 315 | 315 | ||
Пищевые продукты на микробиологические показатели (пищеблок) | Штука | 1168 | 1168 | ||
Контроль дезинфекционного режимы дезкамеры | Штука | 498 | 498 | ||
Микроклимат | Штука | 149 | 149 | ||
Измерения освещенности | Штука | 149 | 149 | ||
Питьевая вода на микробнологические показатели (пищеблок) | Штука | 980 | 980 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение 2 Расчет начальной (максимальной) цены контракта.xlsx
Приложение 3 Проект контракта.docx
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки.docx