Собираем тендеры с более чем 46486 источников в России
Более чем 559085 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 220 | Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 54050-2010, сорт высший, расфасовка стеклобанки до 0,510 кг. |
2 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | Икра кабачковая (ГОСТ 51926-2002) по 0,500-0,540кг. |
3 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 360 | Огурцы консервированные, ГОСТ 31713-2012, расфасовка-стеклобанки до 3 кг. |
4 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 120 | Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25%, сорт высший, фасовка 0,500кг, ГОСТ 54678-2011 |
5 | 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 270 | Компотная смесь из сухофруктов (не менее 4-х наименований в равных порциях), сорт высший, фасовка до 12кг ГОСТ 32896-2014 |
6 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 110 | Джем фруктово-ягодный в ассортименте расфасовка стеклобанки 0,5- 0,65кг. ГОСТ 31712-2012 |
7 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 110 | Повидло фруктовое, фасованное, стерилизованное, 1 сорт, фасовка 0,500-0,750кг ГОСТ Р 32099-2013 |
8 | 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 1200 | Сок или нектар фруктовый в ассортименте. Фасовка не менее 0,9 л и не более 2 л. Упаковка – комбинированная, многослойная на основе картона |
9 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 600 | Капуста консервированная, ГОСТ 52477-2005 фасовка: стеклобанки 1/3000 |