Собираем тендеры с более чем 46785 источников в России
Более чем 564181 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 150 | Горох шлифованный колотый, 1 сорта, ГОСТ 6201-68 |
2 | 10.61.33.110 Зерна плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 170 | Овсяные хлопья «Геркулес», 1 сорта, ГОСТ 21149-93 |
3 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 170 | Крупа пшено шлифованное 1 сорта, ГОСТ 572-60 |
4 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 470 | Крупа гречневая, ядрица, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
5 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 220 | Крупа манная, 1 сорта, ГОСТ 7022-97 |
6 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 598 | Макаронные изделия (3 наименования в равных частях), высшего сорта, из твердых сортов пшеницы, ГОСТ Р 31743-2012 |
7 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 490 | Крупа рисовая 1 сорта, ГОСТ 6292-93 |
8 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 1100 | Мука пшеничная хлебоперкарная, высшего сорта, ГОСТ Р 52189-2003 |
9 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 144 | Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 |
10 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 154 | Джем фруктовый, стерилизованный, 3 наименования, ГОСТ 31712-2012 |
11 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 85 | Повидло плодовое, ягодное, стерилизованное, высшего сорта, ГОСТ 32099-2013 |
12 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 390 | Компотная смесь из сухофруктов (4 наименования, в равных пропорциях) ГОСТ 32896-2014 |
13 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 48 | Чай черный байховый крупный листовой, высшего сорта, ГОСТ 32573-2013 |
14 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 20 | Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 |
15 | 10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 28 | Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92 |
16 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 80 | Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 |
17 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 239 | Соль поваренная пищевая йодированная, ГОСТ Р 51575-2000 |
18 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 6 | Дрожжи, быстродействующие, хлебопекарные, сухие |
19 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 426 | Консервы овощные «Икра из кабачков», ГОСТ Р 51926-2002 |
20 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 105 | Горошек зеленый консервированный, высшего сорта, ГОСТ Р 54050-2010 |
21 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 882 | Огурцы консервированные, первого сорта, ГОСТ 31713-2012 |
22 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 507 | Томаты консервированные, первого сорта, ГОСТ Р 54648-2011 |
23 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 40 | Вафли весовые, ГОСТ 14031-2014. |
24 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 40 | Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 |
25 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 62 | Консервы мясные «Говядина тушеная», высшего сорта, соответствующие ГОСТ 32125-2013 |
26 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 39 | Консервы рыбные «Скумбрия в масле», высший сорт, ГОСТ 13865-2000 |
27 | 10.82.23.120 Карамель | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 40 | Карамель с начинкой, в завертке, три наименования в равных частях, ГОСТ 6477-88, весовая |
28 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 598 | Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 1129-2013 |
29 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 0.5 | Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004. |