Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0346300080120000026 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
поставка куриной продукции |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Липецкая область, г. Усмань, ул. Чернышевского, 118. |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Шепелева Инна Анатольевна |
Адрес электронной почты |
usmsch01@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
8-47472-21138 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
29.10.2020 08:40 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
03.11.2020 08:40 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
01.2021 - 06.2021 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Продукция охлажденная, цвет от бледно- розового до розового, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, без признаков порчи и следов заветривания консистенция плотная, упругая. Соответствует Стандарту производителя. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Мясо кур, в том числе цыплят | 10.12.10.110 | Килограмм | 1270.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Порядок оплаты |
Оплата товара производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара в течение 15 календарных дней с даты подписания акта приема-передачи и предоставления документов на оплату. В случае отсутствия какого-либо документа срок оплаты будет исчисляться с момента получения последнего документа. |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Качество товара должно подтверждаться сертификатом или декларацией соответствия, санитарно-эпидемиологическим заключением, ветеринарной справкой, удостоверением качества и безопасности товара и другими документами, предусмотренными действующим законодательством. Указанные документы должны быть переданы Заказчику в момент поставки товара. Перевозка товара должна производиться в специально оборудованном транспорте, предназначенном для перевозки продуктов питания с наличием санитарного паспорта. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Товар поставляется в упаковке без нарушения целостности транспортной и фабричной упаковки. Товар должен быть качественным, соответствовать техническим характеристикам, упаковка и маркировка товара должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов Российской Федерации. Маркировка товара должна содержать: наименование изделия, наименование фирмы изготовителя, юридический адрес изготовителя, дату выпуска и гарантийный срок службы. Целостность упаковки в соответствие санитарным правилам, отгрузка силами поставщика до склада покупателя, маркировка транспортной тары – ТУ 9214 – 212-23476484-10 « Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят - бройлеров». Организация подвоза продуктов проводится при наличие санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности, ассортиментный перечень предприятия в Роспотребнадзоре, санитарного паспорта на автотранспорта, наличия санитарной книжки у грузчика-экспедитора, наличии спецодежды для разгрузки продуктов питания. Сроки, место и время поставки: По заявкам Заказчика с даты заключения контракта по 30 июня 2021 года, периодичностью 1 раз в неделю . |
Приложения: | |
запрос куры.pdf |
|
ответ на запрос куры.docx |
|
Техническое задание куры.docx |