Собираем тендеры с более чем 46549 источников в России
Более чем 560284 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 150 | Горох шлифованный колотый, 1 сорта, ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» |
2 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 175 | Овсяные хлопья «Геркулес», 1 сорта, ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» |
3 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 90 | Крупа ячменная, вид «Ячневая», ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» |
4 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Крупа пшено, шлифованное 1 сорта, ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» |
5 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 450 | Крупа рисовая 1 сорта, ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» |
6 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 230 | Крупа ячменная, вид «Перловая», ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» |
7 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 220 | Крупа манная, 1 сорта, ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» |
8 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1100 | Мука пшеничная хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная. Общие технические условия» |
9 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Крупа гречневая, ядрица, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» |
10 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 610 | Макаронные изделия (вермишель, рожки, макароны группы В), высшего сорта, из твердых сортов пшеницы, категории А ГОСТ Р 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» |
11 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 610 | Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» |
12 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.54 | Ванилин. ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия» |
13 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 50 | Чай черный байховый крупный листовой, высшего сорта, ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» |
14 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 28 | Кофейный напиток молотый в/с с добавлением натурального кофе без цикория ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» |
15 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 22 | Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» |
16 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 75 | Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия» |
17 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 250 | Соль поваренная пищевая йодированная, ГОСТ Р 51575-2000 «Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия» |
18 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 6.01 | Дрожжи, быстродействующие, хлебопекарные, сухие ГОСТ 54845-2011 |
19 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 14 | Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» |
20 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 1 | Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» |
21 | 10.82.23.120 Карамель | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 70 | Карамель с начинкой, в глазури в завертке, весовая, соответствующая ГОСТ 6477-2019 «Карамель. Общие технические условия" |
22 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 50 | Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» |
23 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Специи (сухие: укроп, петрушка) |
24 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Повидло фруктовое, фасованное, стерилизованное, 1 сорт, ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» |
25 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 400 | Компотная смесь из сухосухофруктов (не менее 4-х наименований в равных порциях), сорт высший, фасовка до 12кг ГОСТ 32896-2014 |