Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0346300099023000002 |
Статус | Подача предложений |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД "КОЛОБОК" С.ЗАВАЛЬНОЕ УСМАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ |
Наименование объекта закупки |
Поставка мяса сельскохозяйственной птицы охлаждённой |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Липецкая область, Усманский район, с. Завальное, ул. Ленина, д.54. |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Нартова Надежда Васильевна |
Адрес электронной почты |
kolobokzavalnoe@mail.ru |
Номер контактного телефона |
8-47472-25595 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
08.02.2023 19:16 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
13.02.2023 19:16 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
02.2023 - 02.2023 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Товар поставляется в упаковке без нарушения целостности транспортной и фабричной упаковки. Товар должен быть качественным, соответствовать техническим характеристикам, упаковка и маркировка товара должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов Российской Федерации. Маркировка товара должна содержать: наименование изделия, наименование фирмы изготовителя, юридический адрес изготовителя, дату выпуска и гарантийный срок службы. Целостность упаковки в соответствие санитарным правилам, отгрузка силами поставщика до склада покупателя, маркировка транспортной тары – ТУ 9214 – 212-23476484-10 « Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят - бройлеров». Организация подвоза продуктов проводится при наличие санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности, ассортиментный перечень предприятия в Роспотребнадзоре, санитарного паспорта на автотранспорта, наличия санитарной книжки у грузчика-экспедитора, наличии спецодежды для разгрузки продуктов питания. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
10.12.10.170:Грудка с кожей цыпленка – бройлера охлажденная | 10.12.10.170 | Килограмм | 68.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Качество товара должно подтверждаться сертификатом или декларацией соответствия, санитарно-эпидемиологическим заключением, ветеринарной справкой, удостоверением качества и безопасности товара и другими документами, предусмотренными действующим законодательством. Указанные документы должны быть переданы Заказчику в момент поставки товара. Перевозка товара должна производиться в специально оборудованном транспорте, предназначенном для перевозки продуктов питания с наличием санитарного паспорта. |
Порядок оплаты |
Оплата товара производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара в течение 15 календарных дней с даты подписания акта приема-передачи и предоставления документов на оплату. В случае отсутствия какого-либо документа срок оплаты будет исчисляться с момента получения последнего документа |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
При относительной влажности воздуха (85±5) % и температуре хранения от минус 2°С до плюс 2°С от 5 до 9 суток. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Поставщик при каждой партии товара обязан передать Заказчику следующие документы: - сертификат и/или декларацию о соответствии на поставляемый товар; - удостоверение качества товара; -товарно-транспортную (товарную) накладную, счет-фактуру или счет на оплату, акт приема-передачи товара; - иные документы на поставляемый товар, предусмотренные законодательством Российской Федерации |
Приложения: | |
Запрос о предоставлении ценовой информации.PDF |
|
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ КУРИНОЙ ПРОДУКЦИИ (1).docx |
|
Форма ответа на запрос о предоставлении цен.doc |
|
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1232196 |