Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32413332040
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Кондитерские изделия
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 28.02.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55296 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 692195 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Максимова Алена Владимировна
Электронная почта организатора maksimovaav@admlr.lipetsk.ru
Контакный телефон организатора 74742418247
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.03.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок в соответствии с документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок 11.03.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок в соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 12.03.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 12.03.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 12.03.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 12.03.2024 в 09:20
Порядок подачи ценовых предложений в соответствии с документацией
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 12.03.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с регламентом электронной площадки
Порядок рассмотрения вторых частей заявок в соответствии с документацией
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 28.02.2024 по 05.03.2024
Место предоставления в соответствии с документацией
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230741224
Номер позиции в плане закупок П43 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Кондитерские изделия
Начальная (максимальная) цена договора 105 510 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Адрес места поставки Поставка с момента заключения договора по 31.12.2024 г по адресу Заказчика:1) Областное бюджетное учреждение «Геронтологический центр Липецкой области» 398024 Липецкая обл., г. Липецк, ул. Механизаторов, д. 21, склад заказчика, 2) Филиал «Введенский ОБУ «Геронтологический центр Липецкой области»: Липецкая область, Липецкий р-н, с.Введенка, ул. Советская, д.2, склад заказчика Время поставки товара с понедельника по четверг с 8.30 до 15.00, перерыв с 13.00 до 14.00; в пятницу с 8.30 до 13.00, перерыв с 13.00 до 14.00.
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.82.23.210 Зефир
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
131 |
Зефир классический в шоколаде, фасовка не менее 1 кг и не более 3 кг, остаточный срок хранения на момент поставки не менее 3 месяца; соответствие Межгосударственному ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", а также нормативно техническому документу, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
2 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
131 |
Вафли в шоколаде, фасовка не менее 1 кг и не более 3 кг,; остаточный срок хранения на момент поставки не менее 3 месяца Межгосударственному стандарту ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", а также нормативно техническому документу, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
3 |
10.82.23.162 Халва подсолнечная
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
36 |
Халва подсолнечная (ядро подсолнечника протертое, патока) без добавок, фасовка не более 1 кг, остаточный срок хранения на момент поставки не менее 3 месяца; ГОСТ 6502-2014. Межгосударственный стандарт халва. Общие технические условия, а также нормативно техническому документу, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
4 |
10.82.23.180 Пастила
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
36 |
Пастила в ассортименте фасовка не менее 1 кг и не более 3 кг, остаточный срок хранения на момент поставки не менее 3 месяца; соответствие Межгосударственному ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", а также нормативно техническому документу, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
5 |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
16 |
Мармелад фруктово-ягодный фасовка не менее 1 кг и не более 3 кг, остаточный срок хранения на момент поставки не менее 3 месяца; ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия, а также нормативно техническому документу, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
Документация
Документация.doc (28.02.2024)
Извещение.doc (28.02.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Работы по монтажу видеодомофонов в зданиях районных прокуратур Пермского краяПоставка автомобильных масел и технических жидкостейПоставка лекарственного препарата для медицинского применения (ПИРИДОКСИН)Поставка железобетонных изделийПоставка лекарственного препарата для медицинского применения (ИБУПРОФЕН, КЕТОРОЛАК, КЕТОРОЛАК)Поставка офисных кресел для нужд администрации ЗАТО Звёздный Пермского края