Собираем тендеры с более чем 55313 источников в России
Более чем 692460 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Ванилин ГОСТ 16599-71, фасовка до 10 гр., упаковка- пакет из бумажных или полимерных материалов |
2 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 115 | Варенье в ассортименте стерилизованное, (земляничное или клубничное, абрикосовое, вишневое, малиновое) высшего сорта, соответствующее ГОСТ 34113-2017, фасованное от 0,3 кг до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка. |
3 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 42 | Вафли весовые неглазированные ГОСТ 14031-2014, ТУ соотв. ГОСТу 14031-2014 |
4 | 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания | Килограмм | 19 | Вафли весовые неглазированные ГОСТ 14031-2014, ТУ соотв. ГОСТу 14031-2014 диабетические |
5 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 150 | Горох шлифованный колотый, не ниже 1 сорта, ГОСТ 62-01-68 фасовка от 900 грамм до 5 кг в индивидуальной упаковке |
6 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 75 | Джем фруктово-ягодный, не менее 3-х наименований (малиновый, клубничный, персиковый, вишневый), стерилизованный соответствующий требованиям ГОСТ 31712-2012 Фасовка от 0,3 кг до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка. |
7 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 10 | Дрожжи хлебопекарные, сушеные, быстродействующие (Саф-Момент или эквивалент), фасованные. Фасовка –до 20 гр., упаковка -водонепроницаемый пакет. ГОСТ Р 54845-2011, ТУ , соответ.ГОСТ |
8 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 42 | Зефир (ГОСТ 6441-96) |
9 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 40 | Какао-порошок в/с. Фасовка – до 0,1 кг, упаковка |
10 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 185 | Компотная смесь из сухофруктов (не менее 4-х наименований), не ниже высшего сорта. Фасовка – до 12 кг, упаковка – картонная коробка, пакет из полимерной пленки. ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90. |
11 | 10.82.22.144 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 26 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью с вафельной прослойкой (в завертке), ГОСТ 4570-2014, ТУ, соотв. ГОСТу 4570-2014 |
12 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 55 | Кофейный напиток молотый, в/с , с добавлением натурального кофе с цикорием. Фасовка – до 0,25 кг, ГОСТ Р 50364-92,ТУ, соотв.ГОСТ |
13 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 115 | Крахмал картофельный высшего сорта. Упаковка-пакет из полимерных материалов массой до 500 гр. ГОСТ Р 53876-2010 |
14 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 440 | Крупа гречневая (ядрица) 1 сорта, ГОСТ 55290-2012, фасовка от 900 грамм до 5 кг в индивидуальной упаковке |
15 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 257 | Крупа манная, ГОСТ 7022-2019, фасовка от 900 грамм до 5 кг в индивидуальной упаковке |
16 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 115 | Крупа перловая, ГОСТ 5784-60, фасовка от 900 грамм до 5 кг в индивидуальной упаковке |
17 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 135 | Крупа пшеничная , вид крупы «Артек», Фасовка – от 900 грамм до 5 кг в индивидуальной упаковке , ГОСТ 276-60 |
18 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 335 | Крупа пшено шлифованное, высшего сорта, ГОСТ 572-2016, от 900 грамм до 5 кг в индивидуальной упаковке |
19 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Курага без косточки, высшего сорта ГОСТ 32896-2014 |
20 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Лавровый лист сухой. Фасовка – до 20 гр, упаковка – бумажный пакет. Гост 17594-81,ТУ, соотв.ГОСТ |
21 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 400 | Макаронные изделия – «рожки» - весовые, гр.В, высшего сорта, соответствующие требованиям ГОСТ 31743-2017, упаковка – гофро-ящик, крафт-мешок, расфасовка – до 20 кг |
22 | 10.73.11.900 Изделия макаронные, не включенные в другие группировки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 370 | Макаронные изделия – вермишель суповая «паутинка» - весовые, гр.В, высшего сорта, соответствующие требованиям ГОСТ 31743-2017, упаковка – гофро-ящик, крафт-мешок, расфасовка – до 20 кг |
23 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; кубический дециметр | 910 | Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, фасовка не менее 1 л, ГОСТ 1129-2013 |
24 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 970 | Морс ягодный (Земляничный или клубничный или лесные ягоды или брусника или малина) Объем: не менее 0,9л. не более 1л |
25 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 1700 | Мука пшеничная хлебопекарная весовая, высшего сорта, соответствующая требованиям ГОСТ 26574-2017, упаковка – мешок, расфасовка – не более 5 кг |
26 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 260 | Овсяные хлопья "Геркулес" категории «Экстра», фасовка - до 1 кг, упаковка - пачки из коробочного картона, ГОСТ 21149-93. |
27 | 10.84.2 Пряности обработанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Паприка сладкая молотая, соответствующая ГОСТ%26amp;nbsp;Р ИСО 7540-2008., фасовка от 15 до 30 гр. |
28 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 8 | Перец черный молотый ГОСТ 29050-91, фасовка до 50 гр, упаковка –пакет из бумажных или полимерных материалов |
29 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 32 | Печенье сахарное из муки в/с весовое (ГОСТ 24901-89) |
30 | 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания | Килограмм | 20 | Печенье сахарное из муки высшего сорта весовое диабетическое (ГОСТ 24901-2014) |
31 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 195 | Повидло яблочное, стерилизованное, высшего сорта, соответствующее ГОСТ Р 32099-2013, фасовка до 1 кг, упаковка – стеклянная банка |
32 | 10.84.2 Пряности обработанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Приправа «Хмели-сунели», фасовка от 15 до 30 гр.. |
33 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Приправа универсальная, фасовка от 15 до 30 гр., смесь измельченных пряностей, специй, овощей и сушеной зелени |
34 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 23 | Пряники имбирные, без начинки. Фасовка массой не более 1 кг. ГОСТ 15810-2014 |
35 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 670 | Рис шлифованный 1 сорта ГОСТ 6292-93, фасовка от 900 грамм до 5 кг в индивидуальной упаковке |
36 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 46.36 Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями | Килограмм | 2075 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. |
37 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 970 | Сок из фруктов: восстановленные прочие Вид сока: фруктовый; без мякоти Вид сока по способу обработки: стерилизованный; Вид сока по технологии производства: восстановленный *в ассортименте (не менее 4 наименований) Фасовка товара –1 л.. |
38 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 190 | Сок овощной в ассортименте (морковный, морковь-яблоко, морковь-тыква, овощной микс) Объем: не менее 0,9л. не более 1л. |
39 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 190 | Сок Томат концентрированный, с мякотью, не содержит искусственные красители, консерванты, сахар, содержит сок, соль Объем: не менее 0,9л. не более 1л |
40 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 370 | Соль пищевая йодированная, 1 сорта, помол №1. Фасовка – до 1 кг, упаковка –бумажная пачка или пакет из полимерных материалов. ГОСТ 51574-2000 |
41 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 230 | Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25%, категории «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 3343-2017, Фасовка до 1,0 кг. |
42 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Укроп сушеный, фасовка 10 до 15 гр. ГОСТ 32065-2013 |
43 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 75 | Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-75, фасовка до 5 кг. в индивидуальной упаковке. |
44 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 75 | Чай черный байховый, крупнолистовой, в/с, 100 до 200 гр, ГОСТ 32573-2013 |
45 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Чернослив без косточки, высшего сорта, ГОСТ 32896-2014, ТУ, соотв. ГОСТ 32896-14 |
46 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 5 | Лимонная кислота пищевая. Фасовка – до 200 гр. Упаковка- пакет из бумажных или полимерных материалов, ГОСТ 908-2004, ТУ, соответст. ГОСТ |
47 | 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 350 | Колбаса вареная «Докторская» категории А, массовая доля жира, не более 20%, ,соответствующая ГОСТ 23670-2019, фасованная в батоны по 1,0-1,5 кг. |
48 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 350 | Сосиски «Молочные» категории Б, термическое состояние: охлажденные, соответствующие ГОСТ 23670-2019. Форма: открученные или перевязанные батончики длинной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. |
49 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 265 | Колбаса полукопченая, категории А, с мелкими кусочками жира (не более 4 мм), ГОСТ 31785-2012, батоны - прямые или слегка изогнутые до 1 кг. |
50 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 291 | Крупа кукурузная ГОСТ 6002-2022 |