Собираем тендеры с более чем 56991 источников в России
Более чем 718248 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.4 | Ванилин, ГОСТ 16599-71. |
2 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 350 | Горох шлифованный целый или колотый, первого сорта, ГОСТ 6201-68 |
3 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 600 | Горошек зеленый консервированный, высшего или первого сорта, ГОСТ 34112-2017 |
4 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | Джем фруктовый стерилизованный, за исключением джема изготовленного из сухофруктов, ГОСТ Р 31712-2012 |
5 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 13 | Дрожжи хлебопекарные сушеные, высший сорт, ГОСТ Р 54845-2011 |
6 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 1300 | Изделия макаронные фигурные (форма - спирали, вермишель, рожки, ракушки, звездочки и др.), группа А, сорт высший или первый, без искусственных красителей, ГОСТ 31743-2017. |
7 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 180 | Изюм светлый высшего или первого сорта, ГОСТ 6882-88, фасованный. |
8 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 450 | Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 |
9 | 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 80 | Какао-порошок, ГОСТ 108-2014. |
10 | 01.13.12.190 Капуста прочая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 100 | Капуста квашенная без добавления уксуса, ГОСТ 34220-2017. |
11 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 5 | Кислота лимонная пищевая ГОСТ 908-2004. |
12 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 400 | Консервы рыбные (скумбрия атлантическая или скумбрия дальневосточная, или ставрида океаническая, или сардина атлантическая, или сардинелла, сельдь, или сайра тихоокеанская, или сельдь атлантическая) натуральные с добавлением не ароматизированного масла, ГОСТ 13865-2000, 51074-2003 |
13 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 200 | Крахмал картофельный экстра или первого сорта, ГОСТ Р 53876-2010. |
14 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1200 | Крупа гречневая ядрица или ядрица быстро разваривающаяся, первый или второй сорт, ГОСТ 55290-2012. |
15 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 700 | Крупа манная, ГОСТ 7022-97 |
16 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 120 | Крупа перловая, № 1 или № 2, ГОСТ 5784-60. |
17 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 800 | Крупа пшено шлифованное, высшего или первого сорта, ГОСТ 572-2016. |
18 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1500 | Крупа рисовая, Экстра, или высшего сорта, ГОСТ 6292-93 |
19 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Лавровый лист фас.0,020 кг. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, длина листа не менее 3 см, продолговатые, ланцевидные, овальные, по окраске сероватые или зеленые с серебристым оттенком, запах и вкус свойственные лавровому листу, без посторонних запаха и вкуса, упакован в бумажный пакет, фасовка ?20 гр., ГОСТ 17594-81 |
20 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 1200 | Масло растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное, высшего или первого сорта ГОСТ 1129-2013. |
21 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 280 | Молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ 31688-2012 |
22 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 2900 | Мука пшеничная хлебопекарная вес. в/с. ГОСТ 26574-2017 весовая |
23 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 130 | Напиток злаковый без цикория и кофе натурального растворимый, без кофеина, сухой, порошкообразный, без комочков, однородной массы. ГОСТ Р 50364-92, |
24 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 350 | Огурцы, консервированные в заливке с зеленью, без добавления уксуса, ГОСТ 31713-2012. |
25 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 400 | Повидло плодовое или ягодное, высшего сорта, стерилизованное, ГОСТ 32099-2013. |
26 | 10.81.19.120 Сахар свекловичный или тростниковый коричневый | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 5000 | Сахар-песок предназначенный для реализации в торговой сети, ГОСТ 33222-2015 |
27 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1200 | Смесь из сушеных фруктов (айва сушеная и/или алыча сушеная, и/или виноград сушеный, и/или вишня сушеная, и/или груши сушеные, и/или персики сушеные без косточек, и/или слива сушеная, и/или урюк, или яблоки сушеные) ГОСТ 12003-76 |
28 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 700 | Соль фасованная, йодированная соль пищевая, с добавлением йода, фасовка-пачка по 1-2 кг, срок годности-6 мес. ГОСТ Р 51575-2000 |
29 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 450 | Сухари панировочные ГОСТ 28402-89. |
30 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 500 | Томатная паста, ГОСТ 3343-2017 |
31 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Фрукты косточковые сушеные - половинки плодов абрикосов или персиков (резаные или рваные) (курага) обработанные или необработанные, ГОСТ 32896-2014. |
32 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 500 | Хлопья овсяные, ГОСТ 21149-93 |
33 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 70 | Чай черный байховый фасованный, ГОСТ 32573-2013. Сорт чая - "Букет", или высший, или первый. |